Профилактика ОРВИ: как не заболеть, когда болеют все?

Профилактика ОРВИ: как не заболеть, когда болеют все? Используйте простые методы профилактики, чтобы не заразиться вирусом.

Подробнее

7 правил здорового питания

7 правил здорового питания Недостаточно отказаться от покупной еды и печенек, чтобы сделать ваш рацион здоровым. Придерживайтесь следующих правил, чтобы ваше питание приносило вам только пользу.

Подробнее

К чему приводит нехватка жиров в рационе?

К чему приводит нехватка жиров в рационе? Первое, что приходит в голову при мысли о похудение – необходимость отказаться от жиров в своем рационе. Это распространенный миф, который приводит к неприятным последствиям.
Зачем нужны жиры? И как же тогда похудеть?


Подробнее

Сколько сахара можно есть в день?

Сколько сахара можно есть в день? Сколько грамм сахара ежедневно разрешает съедать ВОЗ? Почему стоит сократить потребление сахара, и как это сделать?

Подробнее

Чем опасны комнатные растения?

Чем опасны комнатные растения? Любите «озеленять» свои подоконники горшечными растениями? Не представляете своей квартиры без кустиков герани и диффенбахии? А готовы ли вы мириться с проблемами со здоровьем?

Подробнее

Чем грозит зависимость от капель для носа?

Чем грозит зависимость от капель для носа? Капли для носа – постоянный пункт в вашем списке покупок? Вы носите заветный пузырек с собой и не можете без него заснуть? У вас зависимость от ксилометазолина. Есть ли способ от нее избавиться?

Подробнее

С чем нельзя смешивать алкоголь?

С чем нельзя смешивать алкоголь? В преддверии праздников напомним, в каких случаях лучше отказаться даже от бокала шампанского.

Подробнее

Цвета вашего питания

Цвета вашего питания Фитонутриенты придают овощам и фруктам определенный цвет, и на основании этих знаний специалисты Научно-исследовательского ботанического центра Nutrilite компании Amway разработали концепцию «Цвета твоего питания».

Подробнее

Лишний вес и борьба с ним

Лишний вес и борьба с ним В настоящее время в России от избыточного веса страдают примерно 60% женщин и 50%  мужчин старше 30 лет, а ожирение наблюдается у каждого четвертого (26%). Россия занимает 4-ое место в мире по количеству людей с ожирением.

Подробнее

Опасен ли для здоровья кальян?

Опасен ли для здоровья кальян? За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина.

Подробнее
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.